Ремонт и отделка квартир, домов

Ремонт и отделка квартир, домов в Севастополе
Цена: 1 000

Каждому из нас доводилось делать ремонт в своей квартире, и каждый раз встает один и тот же вопрос: с чего начать? В первую очередь нужно определиться с выбором, какой ремонт вам всё-таки нужен. Ремонт делится на два вида: косметический и капитальный. В косметический ремонт входит покраска и оклеивание стен обоями и прочее. Такой ремонт положено делать раз в пять – семь лет. С капитальным ремонтом дела обстоят сложнее. Под таким видом ремонта подразумевается помимо выше перечисленного замена дверей, окон, сантехники, облицовка, замена электропроводки и прочее.

Наши специалисты с удовольствием возьмутся и сделают качественный ремонт квартиры, отделку дома и коттеджа, ремонт в кафе и ресторане Севастополя, под ключ.

В период с июля по август наступает самый пик строительно – ремонтных работ, следовательно, и расценки на ремонтные услуги, как правило, бывают завышены. Самый оптимальный период это конец апреля – начало мая. В зимнее время года ремонтные работы не проводятся по причине того, что при низкой температуре нельзя эффективно проветрить помещение. Если вы решили делать ремонт не своими силами, а нанять специалистов, то, по их мнению, ремонт начинается с переезда хозяина вместе с его вещами. И это самый разумный выход даже если вам придется на это время снять квартиру потому что во – первых, все ваши вещи останутся в хорошем состоянии. А во – вторых, вам не придется дышать строительной пылью.

После того, как вы определились, какой вид ремонта вам нужен, составьте план квартиры, так как вы ее себе представляете.

Для этого подойдет даже самый простой набросок от руки. Так вам будет проще в соотношении желаемого с действительным.

Для этого замеряем комнату и на листе бумаги рисуем ее, затем производим замер мебели и рисуем на другом листе, после чего вырезаем и накладываем на рисунок с размерами комнаты.

Передвигая нарисованную мебель на бумаге, вы будете иметь перед глазами более точную картину вашей комнаты. При этом не стоит забывать про ширину проходов – они не должны быть узкими. Далее замеряем всю квартиру и записываем аналогичным образом все данные.

Во вторую очередь составляем смету. Тоже довольно трудоемкий процесс. Но чем больше информации о стоимости вам будет известно, тем меньше финансовых сюрпризов будет в итоге.

Ремонт в ветхих квартирах начинается с демонтажа меж комнатных перегородок – это самый грязный этап ремонта.

Затем переходим к более пыльным работам – это замена окон и установка оконных откосов и подоконников. Это делается в первую очередь, так как потом появление грязи и пыли просто не допустимо, а при выполнении малярных работ вообще недопустимы перепады температуры и влажности. После установки окна и подоконники загораживаются пленкой.

После этого уже можно приступить к установке розеток. Их лучше прятать под специальные металлические трубки для защиты от внешних факторов.

И в итоге приступаем к выравниванию стен и полов, а затем уже приступаем к поклейке их обоями.

Отзывы
Пока отзывов нет. Будьте первым!
Ваша оценка